每天用手機躺賺50元是如何做到的?

時間:2019-03-25 11:33 作者: 小混混 瀏覽量:

我們都知道賺錢是沒有那么容易的,都是一份耕耘一份收獲,多勞多得,關于如何利用手機每日輕輕松松賺50元?其實我說的輕松賺錢只是過程比較輕松,但是還是需要付出一些努力的!

今天分享幾個用手機賺錢的方法,至于是否輕松,還是得看你夠不夠努力的。有道是:不怕吃苦就苦半輩子,怕吃苦就苦一輩子。那到底如何利用手機賺錢呢?

第一,利用手機賺錢APP,如米賺、億起賺、懶貓等。這種賺錢方式只需智能手機+網絡就能賺錢了。按手賺APP的要求下載試玩軟件,每個試玩大概是2-3分鐘,試玩成功后,回到任務列表領取獎勵,這類是最為簡單的任務類型。當然還有獎勵更高的任務,比如注冊認證、游戲通關任務等;比如億起賺,就分為試玩任務、深度任務。試玩任務就是最簡單的,也是最搶手的。第二個深度任務,就是要注冊實名認證了,或者任務截圖了;這個獎勵不是實時到帳,而是要通過審核通過后才到賬,高獎勵任務花時間相應會多,所以需要一些耐心。

第二,看新聞或者轉發文章賺錢,這類平臺有東方頭條,只需下載即可,每天看新聞,賺金幣,然后兌換成金錢提現出來。但是由于單價比較低,如果單純是靠自己每天看新聞來賺50元,確實不容易;但是你可以分享到朋友圈,讓你朋友閱讀,你拿收益。這種手機賺錢方法確實簡單,動動眼睛就能賺錢了;可謂是躺賺,既然每天花時間看新聞視頻的,何不選擇邊看新聞邊賺錢呢?而且里面的新聞質量還是可以的。

第三,微商,微商其實不容易做,微商圈內信息很多都是假的。當然也有真實的微商項目的,微商仍是很多人想選擇的網絡兼職創業的項目之一。微商可以做,但是你要提高警惕,選擇對的項目,那些通過收代理費來賺錢的項目不可信,以防上當受騙 !

希望以上幾個方法對你有幫助,其實除了微商外,前面的方法可以同時進行的。手賺APP都是下載了七八個,哪里有任務就去哪里做。利用碎片化時間操作,一天下來,賺50元還是可以實現的!

Copyright ?2014-2017 手賺網版權所有

36选7玩法介绍