哪有那么多新項目,只不過是換了個套路!

時間:2018-04-04 00:10 作者: 小混混 瀏覽量:

我做網賺快10年了,在這期間做過無數個項目,走過太多的彎路,也見證了數不清的套路,要問我有何感觸?我只能努力裝酷,隱藏自己內心的苦。要不是四年多前,我建立了“免費賺錢中心”這個博客,估計我還在網賺這個圈子里游蕩,無家可歸。

最早接觸做網站時,我記得那時有個5d6d的免費論壇平臺,我覺得挺酷的,畢竟免費就能搭建屬于自己的論壇。后來,確實也堅持了一段時間,通過那個論壇遇見一個熱心大佬,告訴我空間,域名這些東西,我才知道怎樣做一個真正屬于自己的網站。

這個博客不是我第一個網站,之前小說站,電影站,音樂站,各種博客等都做過,當然都是在網上找的源碼來做的,本身我是不會編程的。也正是那些年的折騰,讓我最終才安心建立起這個博客,經過幾年的努力,如今也算拿得出手了吧!

為了保證不斷有新的內容輸出,我這些年也沒怎么玩過游戲,天天都在找各種項目,各種福利,各種活動,層層篩選才能保證不被淘汰。

這么多來,我對網賺的變化一言難盡,項目換了一波又一波,活動黃了一個又一個。其實無論怎么變化,還是兩個套路:1.掙平臺的錢。2.掙用戶的錢。

全是套路

平臺的錢是指各大公司拿錢出來,為了增加平臺人氣等給予用戶的獎勵。用戶的錢是指各種商品買賣,游戲娛樂,甚至資金盤,包括現在正火熱的挖礦,說白了,錢都是普通用戶之間流通,你賺了肯定就有人虧了。

既然如此,為什么我還要天天更新各種活動呢?因為,很少有平臺值得你孤注一擲,而且收入有限。大部分靠一個或幾個項目活的很好的人,都是因為他們推廣能力強,有足夠多的下線,靠獎勵提成也活的滋潤,自然不會像我這樣苦逼的尋找新項目。

還有一點是當初我還不會推廣的時候,我非常排斥這個東西,我覺得大部分人還是單打獨斗著,我也曾經寫過《如何不靠推廣放大你的收入?》,目的就是為了只要大家跟著我一起做,哪怕你一個下線都沒有,也能活的很好!

話說回來,推廣也可能是最簡單的技巧了,很多項目也許你做的時候收益少,但你推廣的人比你厲害,你也不用那么辛苦,跟著人家輕松吃肉。

如果你有更大的目標,就應該早做準備,不要和當初的我一樣,漫無目的耗費大量時光。項目永遠是做不完的,活動永遠是會有的!在自己精力允許的范圍內,選幾個自己擅長或者能長期操作的項目堅持的同時,再順便看看新的項目,但也別固步自封,一味排斥新的東西。

Copyright ?2014-2017 手賺網版權所有

36选7玩法介绍