小米有品有魚百日十萬計劃

時間:2019-06-16 15:03 作者: 瀏覽量:

4月18日,坐擁數億米粉的小米社交電商:有品有魚,正式上線,市場一片空白,目前已有伙伴收入破10萬,可快速搶占紅利先機。

那么,我們花一年時間找20位會員,算算你的消費收益是多少,20×5000×3.84%=3840元,如果你能建一個200人的群,那么你的年收入至少在38400元。

注冊開啟百日10萬計劃方法:

(如下圖所示)

1、下載有品有魚APP,蘋果手機在【app store】 搜索有品有魚即可下載,安卓手機請點此鏈接下載:http://app.mi.com/details?id=com.xiaomi.youpin.tuishou

2、下載后請填寫注冊邀請碼:W2WIMHV0

注冊成為會員后,加微信:zosy001。

前100名會員,獲得老師一對一輔導.

第一,社交電商賺錢,只跟入場早晚有直接關系

注冊早的人,可以享受下面所有的收益。所以說,這個模式他是利益捆綁的,他跟你有沒有實力沒關系,跟你有沒有咖位,有沒有粉絲沒有關系。你注冊的早,你可以整合那些有粉絲有流量的人,那么他下面所有人所有就會成為你的團隊,跟你的利益掛鉤。

第二,平臺背景必須要強大(比如:騰訊、阿里、百度、京東。小米出品的直營的)最差的也得是找到他們這些平臺投資的。

比如小米有品有魚,他是小米官方做起來的平臺,背書足夠強大。


Copyright ?2014-2017 手賺網版權所有

36选7玩法介绍